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Crêpe au pannequets Colette

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Crêpe au  pannequets Colette

Recette de Crêpe au annequets Colette
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Prep time: 25 mins
Cook time: 20 mins
Total time: 45 mins
Serves: 4 personnes
Ingredients
  • 8 galettes
  • 200 g de blancs de poulet
  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 2 cuil. à soupe d’huile
  • Parmesan râpé
  • Sel, poivre
  • Pour la béchamel :
  • 1/3 litre de lait
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre + beurre pour le plat
  • 1 pincée de noix de muscade
Instructions
  1. Lavez les champignons et coupez-les en petits morceaux. Coupez le poulet en dés.Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir les morceaux de volaille pendant 5 min. Ajoutez les champignons et faites-les reveniraussi 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraîche.
  2. Allumez lefour à 180 °C (th. 6). Garnissez chaque crêpe avec un peu de la préparation poulet-champignons, puis roulez-les en cigare. Rangez-les dans un plat à gratin beurré.
  3. Préparez la béchamel : mélangez à froid la farine, le lait, du sel et du poivre. Parfumez de noix muscade, puis amenez à ébullition à feu moyen en remuant. Ajoutez le beurre. Éteignez le feu et cassez l’œuf tout en mélangeant.
  4. Versez la béchamel sur les pannetons, parsemez du parmesan et faites gratiner au four pendant 15 à 20 min.
Notes

Cette recette est parfaite pour utilisertout reste de volaille, de viande ou de poisson.

2.2.1

 

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