/*

Crêpe au provençale

Vous êtes ici : Accueil » crêpe » Crêpe au provençale
Crêpe au provençale

Recette de Crêpe au provençale
#ratingval# from #reviews# reviews
Print
Prep time: 15 mins
Total time: 15 mins
Serves: 1 personne
Ingredients
  • 1 galette
  • 1 tomate
  • 1petit oignon
  • 1 pointe d’ail écrasé
  • 1 pincée d’herbes de Provence
  • 5 ou 6 petites olives noires dénoyautées
  • 1 ou 2 filets d’anchois
  • 1noisette de beurre
  • 1cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre du moulin
  • Pour le décor :
  • Filet d’anchois et quartiers de tomate
Instructions
  1. Épluchez l’oignon et hachez-le très finement. Faites-le revenir dans l’huile
  2. d’olive pendant 2 min. Ajoutez la tomate coupéeen quartiers, l’ail,du poivre, les herbes de Provence, et poursuivez la cuisson en mélangeant pendant 5 min. Ajoutez les olives.
  3. Rincez à l’eau les filets d’anchois et épongez-les avec un papier absorbant.
  4. Faites réchauffer la galette 30 secondes sur un côté, retournez-la, étalez le beurre, puis la préparation « à la provençale ». Ajoutez les filets d’anchois
  5. Roulez la crêpe ou pliez-la en quatre. Servez-la décorée d’un filet d’anchois et de quartiers de tomate.
2.2.1

 

Laisser une réponse

Votre mail ne sera pas publié