Crêpe de la campagnarde
Recette Crêpe de la campagnarde |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
10 mins
10 mins
1 personne
Ingredients
- 1 galette
- 1 tranche de poitrine fumée ou 1 dizaine de lardon
- 1/4 d’oignon
- 2 rondelles de tomate
- 1 noix de beurre
- 1cuil à café d’huile
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez et émincez l’oignon. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y. Ajoutez les lardons ou la tranche de poitrine fumée et faites rissoler 2à3min. Réservez.
- Faites chauffer une poêle anti-adhésive et déposez-y la galette. £nd^sez-la de beurre, ajoutez les oignons, les lardons (ou la tranche de poitrine) et les rondelles de tomate. Salez, poivrez et laissez cuire 1 min.
- Pliez les bords de la galette pour former un carré et servez sans attendre,
2.2.1