/*

Salade tunisienne

Vous êtes ici : Accueil » Recettes de cuisine » Salade tunisienne
Salade tunisienne

[tab:ARTICLE]

Recette de Salade tunisienne
#ratingval# from #reviews# reviews
Print
Ingredients
  • 1tomate
  • Un demi-poivron rouge ou vert
  • Un demi-citron I petit oignon
  • Une demi-gousse d’ail
  • 1 cuillerée à café d’huile d’olive Cumin, coriandre Harissa (facultatif)
  • 15 g d’olives noires dénoyautées
Instructions
  1. Faites griller au four les légumes en les retournant de temps en temps.
  2. Hachez les tomates avec leur peau dans une jatte.
  3. Épluchez l’ail et l’oignon, hachez-les également.
  4. Epépinez les poivrons et coupez-les en petits dés.
  5. Préparez la sauce dans un petit bol en mélangeant le jus de citron, le sel, le poivre, la pincée de cumin et de coriandre, la harissa si vous le souhaitez.
  6. Mélangez cette sauce à la salade avant de servir très frais, recouvert d’olives noires
2.2.1

 [tab:VIDEOS]

Vidéo : Salade tunisienne

Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Salade tunisienne

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=q4ddaKFlvi8] [tab:END]

Leave a Reply

Your email address will not be published.