Carottes râpées aux trois agrumes
Recette de Carottes râpées aux trois agrumes |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- 100 g de carottes
- Un demi-pamplemousse
- Une demi-orange
- Un demi-citron
- 2 cuillerées à soupe de fromage blanc maigre
- 1 cuillerée à café de son de blé
- 1cuillerée à café de germe de blé
- Huile de tournesol, persil ciselé
- Sel marin, poivre
Instructions
- Brossez, séchez et râpez les carottes non épluchées.
- Ôtez la pulpe du pamplemousse et de l’orange, la détailler en petits clés, l’adjoindre aux carottes.
- Arrosez de jus de citron dilué dans le fromage blanc et l’huile de tournesol.
- Saupoudrez de persil, de germe et de son de blé.
2.2.1
Vidéo : Carottes râpées aux trois agrumes
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Carottes râpées aux trois agrumes
https://www.youtube.com/embed/uUK0v2iebro