➔ RECETTES DE CUISINE

Sauce tex-mex

Vous êtes ici : » » Sauce tex-mex ; écrit le: 28 février 2012 par tayechi

Recette de Sauce tex-mex
#ratingval# from #reviews# reviews
Print
Ingredients
  • 1 piment
  • 1 verre d’eau
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillerée à soupe d’huile
  • 30 g d’oignons
  • Sel marin, poivre blanc
  • 1 belle tomate
Instructions
  1. Hachez menu les oignons.
  2. Faites-les revenir dans l’huile en veillant à ce qu’ils ne noircissent pas.
  3. Ajoutez le poivron détaillé en lamelles, le piment haché, la tomate coupée en dés, couvrez d’eau et laissez cuire 5 mn environ en remuant de temps en temps.
  4. Salez, poivrez généreusement.
Notes

(Cette sauce « hot » accompagnera parfaitement vos plats de céréales dont elle relèvera le goût.)

2.2.1

Vidéo : Sauce tex-mex

Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Sauce tex-mex

https://www.youtube.com/embed/A-SWeNFAABA

← Article précédent: Sauce aux pommes et aux oignons Article suivant: Sauce aux olives

Laisser une réponse

Votre mail ne sera pas publié

Top articles