Poisson en papillote
Recette de Poisson en papillote |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
5 personnes
Ingredients
- 1 kg de filets de poisson au choix
- 250 g de carottes
- 250 g de céleri
- 175 g de poireaux
- 1 citron non traité
- 175 g d’oignons
- 1 cuillerée à soupe d’huile de tournesol non raffinée
- Thym, laurier, persil ciselé
- Sel marin, poivre
Instructions
- Faites mariner les filets de poisson dans le jus du citron environ 15 uni
- Dans une poêle à peine huilée, faites revenir les carottes et le céleri coupe , en fins bâtonnets, les poireaux et les oignons émincés, salez, poivrez.
- Posez les filets de poisson sur autant de feuilles de papier aluminium, répartissez sur chaque tranche les légumes cuits à la poêle, saupoudre/ de thym, laurier, persil.
- Fermez les feuilles en papillote et faites cuire environ 15 mn à four moyeu
- Avant de servir, ôtez les feuilles de thym et de laurier.
2.2.1
Vidéo : Poisson en papillote
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Poisson en papillote
https://www.youtube.com/embed/s62H_J6NKr8