Potée marine
Recette de Potée marine |
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5 pesonnes
Ingredients
- 500 g de filet de lieu
- 175 g de moules épluchées
- 175 g de crevettes décortiquées
- 500 g de courgettes
- 500 g d’aubergines
- 500 g de carottes
- 2 gousses d’ail, sel marin, poivre
- Un demi-verre de vin blanc sec 1 citron non traité
- 20 olives noires
Instructions
- Lavez le lieu, épongez-le, détaillez-le en gros dés.
- Faites-le mariner une dizaine de minutes dans le jus de citron.
- Lavez les moules et les crevettes, faites-les cuire si ce n’est déjà fait.
- Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons émincés, les carottes, les courgettes, les aubergines coupées en rondelles et l’ail.
- Arrosez de vin blanc, salez, poivrez.
- Ajoutez les moules et les crevettes et faites mijoter environ 10 mn.
- Au moment de servir, ajoutez les olives et ajoutez du citron.
2.2.1