Poulet aux oignons
Recette de Poulet aux oignons |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
5 personnes
Ingredients
- 1 poulet nourri au grain et élevé
- en plein air
- 20 g de margarine
- 1 kg d’oignons
- 2 œufs durs
- 2 gousses d’ail Thym, laurier
- 1 cuillerée à café de cannelle (facultatif)
- Sel marin, poivre
Instructions
- Faites revenir le poulet détaillé en morceaux dans un faitout conte la niargarine.
- Otez les morceaux et réservez-les au chaud.
- Dans le faitout, placez les oignons émincés, le sel, le poivre.
- Faites dorer à feu doux jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur
- Déposez alors les morceaux de poulet que vous saupoudrez de thym de laurier et de cannelle.
- Ajoutez de l’eau chaude afin de couvrir totalement les morceaux, salez et poivrez.
- Laissez mijoter 40 à 45 mn à feu doux en remuant de temps en temps, puis ajoutez l’ail haché.
- Parsemez d’œuf dur écrasé, et servez chaud.
Notes
(Ce poulet aux oignons est délicieux accompagné d’une céréale coin plète : millet, riz…)
2.2.1
Vidéo : Poulet aux oignons
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Poulet aux oignons
https://www.youtube.com/embed/dL0i0LdT-ms