➔ RECETTES DE CUISINE

Pâte sablée à l’huile d’olive

Vous êtes ici : » » Pâte sablée à l’huile d’olive ; écrit le: 28 avril 2012 par chayma

Une alternative au beurre pour confectionner des tartes sucrées.

Recette pâte sablée à l’huile d’olive
#ratingval# from #reviews# reviews
Print
10 mins
60 mins
1 hour 10 mins
250 g de pâte
Ingredients
  • 250 g de farine
  • 75 g de sucre de canne
  • 1 œuf
  • zeste d’un citron issu de l’agriculture biologique
  • 10 cl d’huile d’olive
  • Sel
Instructions
  1. Râper le zeste d’un citron.
  2. Mélangez la farine, le sucre, l’huile, l’œuf ensemble sans travailler trop la pâte. Rajoutez le zeste et une pincée de sel selon les goûts.
  3. Placer la pâte au frais pendant au moins une heure. L’idéal serait de la préparer le matin pour le soir.
2.2.1

Vidéo : Pâte sablée à l’huile d’olive

Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Pâte sablée à l’huile d’olive

https://www.youtube.com/embed/twneD8iWcVw

← Article précédent: Huile aromatisée au citron Article suivant: Glace à l’huile d’olive

Laisser une réponse

Votre mail ne sera pas publié

Top articles