Risotto aux foies de volailles
Recette deRisotto aux foies de volailles |
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mariouma
20 mins
20 mins
Ingredients
- 400 g de riz Carnaroli superfino
- 300 g de foies de volaille blonds nettoyés de bouillon
- 1.5 l de volaille
- Huile d’olive
- 1 bel oignon
- 3 branches de céleri
- 1 carotte
- 1 Persil plat petit verre de marsala
- 80 g de beurre froid
- 80 g de parmesan râpé
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Faire revenir à l’huile d’olive les foies de volaille hachés grossièrement à feu vif en les laissant rosés, déglacer avec un petit verre de marsala, flamber, puis réserver.
- Préparer le riz avec les légumes coupes en julienne selon la méthode de base, ajouter le vin blanc sec, après évaporation, mouiller avec le bouillon
- de volaille.
- Cinq minutes avant la fin de la cuisson du riz, incorporer les foies et le persil haché.
- Rectifier l’assaisonnement. Pour terminer, mantecare avec le beurre et le parmesan. Servir aussitôt.
2.2.1