Soupe de printemps
Rectte de Soupe de printemps |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- 125 g de carottes brossées mais non épluchées
- 75 g de petits pois frais écossés ou, à défaut, surgelés
- 75 g de navets
- 75 g de haricots verts frais
- 25 cl de bouillon
- Persil frais
- Sel marin, poivre
Instructions
- Épluchez, lavez et coupez les haricots verts en morceaux d’environ 1 cm.
- Lavez soigneusement carottes et navets, sectionnez-les en rondelles ou bâtonnets.
- Faites cuire le tout à l’autocuiseur. Stoppez la cuisson 15 mn après le tlébut de rotation de la soupape. Mixez le tout (eau de cuisson et légu¬mes cuits) avec le bouillon.
- À défaut d’autocuiseur, faites mijoter dans une grande casserole envi¬ron 30 mn. Mixez, moulinez ou laissez en morceaux.
- Ajoutez éventuellement une cuillerée à café de crème fraîche avant de servir et recouvrez de persil ciselé.
2.2.1
Vidéo : Soupe de printemps
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Soupe de printemps
https://www.youtube.com/embed/ctqcW8NfbcE