Croquettes à la cannelle
Recette de Croquettes à la cannelle |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- 50 g de mie de pain complet
- 80 cl de lait écrémé
- 1cuillerées à soupe de fromage râpé
- 1cuillerées à café de sésame grillé
- 1 bonne pincée de cannelle
- 1 cuillerée à café d’huile de sésame ou, à défaut, de tournesol non raffinée
- Sel marin, poivre
Instructions
- Émiettez le pain et mettez-le dans une jatte.
- Versez le lait chaud et attendez l’absorption complète.
- Mixez la préparation pour la rendre homogène.
- Ajoutez le fromage râpé, la cannelle en poudre, les graines de sésame grillées, le sel et le poivre.
- Formez des boulettes que vous aplatirez du plat de la main.
- Faites revenir ces croquettes 5 mn de chaque côté dans l’huile.
- Servez chaud, accompagné d’une salade verte.
2.2.1