Salade de mâche aux fèves
Recette de Salade de mâche aux fèves |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- 80 g de haricots blancs secs
- 1 petite endive
- 1 petite pomme bien lavée, non épluchée
- 1 petite pomme de terre
- 20 g de mâche (une portion)
- 1 cuillerée à café d ’huile de tournesol
Instructions
- Faites tremper les haricots pendant 12 h dans l’eau froide.
- Dans une casserole, placez les haricots et recouvrez-les d’eau froide et amenez à ébullition en 45 mn à couvert.
- Dès l’ébullition, égouttez et remettez les haricots dans la casserole après avoir changé l’eau de cuisson.
- Cuire 1 h à 1 h 30. Ne pas oublier de couvrir.
- Cuire la pomme de terre avec sa peau en autocuiseur de préférence, sinon dans une casserole d’eau.
- Coupez la pomme en petits dés.
- Coupez la pomme de terre en fines rondelles.
- Épluchez et lavez mâche et endive, coupez-les.
- Mêlez dans une grande jatte les haricots refroidis, la pomme de terre, la pomme, la mâche, l’endive et arrosez le tout d’une cuillerée à café d’huile de tournesol et de jus de citron.
2.2.1
Vidéo : Salade de mâche aux fèves
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Salade de mâche aux fèves
https://www.youtube.com/embed/Rc-VqVZPNrI