Lentilles aux carottes
Recette de Lentilles aux carottes |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- Un demi-verre à moutarde
- Ail, persil hachés
- de lentilles Thym, laurier
- 1 petit oignon
- Sel marin, poivre
- 1 carotte moyenne
Instructions
- Triez les lentilles en veillant à supprimer tous les petits cailloux et lavez-les rapidement sous l’eau courante.
- Placez tous les ingrédients dans votre autocuiseur (à l’exception du per¬sil) ou, à défaut, dans une casserole d’eau ou de bouillon, salez et poivrez. Lorsque les lentilles sont cuites, égouttez le tout et versez dans un plat creux.
- Saupoudrez de persil et servez comme accompagnement de viandes, de poissons ou de galettes végétales en ôtant le thym et le laurier.
2.2.1
Vidéo : Lentilles aux carottes
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Lentilles aux carottes
https://www.youtube.com/embed/DqxJR8peOHM