Escalopes de ri
Recette de Escalopes de ri |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- Un demi-verre à moutarde de riz
- 2 cuillerées à soupe de farine
- 1 petite échalote de froment
- I petite gousse d’ail
- Noix muscade, basilic, persil frais
Instructions
- Faites cuire le riz comme d’ordinaire.
- Égouttez-le, écrasez-le.
- Ajoutez à cette préparation l’ail et l’échalote hachés, la noix muscade, le basilic, le persil. Mélangez bien le tout.
- Incorporez la farine et un peu d’eau en alternance afin d’obtenir une pâte ferme.
- Modelez en escalope, faites cuire à la poêle 5 mn de chaque côté avec une larme d’huile.
2.2.1
Vidéo : Escalopes de ri
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Escalopes de ri
https://www.youtube.com/embed/fEtZ2XLwzWY