Lentilles aux épinards
Recette de Lentilles aux épinards |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- 50 g de lentilles
- 1 petite carotte
- 200 g d’épinards frais
- Ail, persil hachés
- 1 petit oignon
- Sel marin, poivre
Instructions
- Triez les lentilles en veillant à supprimer tous les petits cailloux, lavez-les rapidement sous l’eau courante.
- Faites cuire les lentilles dans votre autocuiseur ou dans une casserole. Parallèlement, faites revenir les épinards, la carotte coupée en petits dés, l’oignon émincé et l’ail à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore croquants.
- Égouttez les lentilles, mélangez-les aux autres légumes dans la poêle, remuez 5 mn, salez et poivrez.
- Versez dans un plat creux et saupoudrez de persil haché.
- (On peut servir ce plat pour accompagner les viandes maigres [notam¬ment les sautés de porc dégraissés] ou en plat unique le soir, suivi d’un dessert.)
2.2.1
Vidéo : Lentilles aux épinards
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Lentilles aux épinards
https://www.youtube.com/embed/iD4_HSWJBl4