Sauté de porc aux noix de cajou
Recette de Sauté de porc aux noix de cajou |
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5 personnes
Ingredients
- 1 kg de sauté de porc désossé bien maigre
- 1 yaourt nature
- 50 g de noix de cajou
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 piment doux
- 2 cuillerées à café de coriandre
- 1 cuillerée à café de gingembre
- 1 citron non traité
- 1 tasse de bouillon de légumes ou, à défaut, d’eau
Instructions
- Mélangez dans une petite jatte la coriandre, la cannelle, et l’ail écrasé.
- Concassez les noix de cajou, mélangez-les au piment haché.
- Incorporez à la préparation une demi-tasse d’eau ou de bouillon de légumes afin d’obtenir un mélange homogène.
- Dans un faitout, faites dorer l’oignon, ajoutez-y la pâte obtenue précé-demment et le yaourt nature.
- Adjoignez les morceaux de porc coupés en cubes, roulez-les dans la poêle de façon qu’ils se nappent de pâte, arrosez de jus de citron et ajoutez le zeste.
- Faites mijoter une heure en remuant de temps en temps.
- Servez avec du riz, du pilpil…
2.2.1
Vidéo : Sauté de porc aux noix de cajou
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