Cabillaud aux amandes
Recette de Cabillaud aux amandes |
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5 personnes
Ingredients
- 500 g de filet de cabillaud oignons
- 2 blancs de poireau 100 g d’amandes effilées I citron non traité
- 1 cuillerée à soupe d’huile non raffinée
- 11 n demi-litre de bouillon
- de légumes
- Sel marin, poivre
Instructions
- Faites revenir les filets de cabillaud dans une poêle à peine huilée.
- Pendant ce temps, faites revenir dans une cocotte avec le reste d’huile les oignons émincés, les poireaux coupés en rondelles, salez, poivrez, arrosez de bouillon, laissez cuire 10 mn.
- Lorsque les oignons ont pris une belle couleur, disposez les filets de cabillaud dans la cocotte, mouillez avec le reste de bouillon, laissez mijoter 15 mn.
- Avant de servir, ajoutez les amandes effilées, le zeste du citron et le persil finement ciselé.
- (Les pommes de terre accompagnent parfaitement ce plat délicieux. Vous pouvez les servir cuites à l’eau ou en « robe des champs », agrémentées de la sauce au fromage blanc
2.2.1
Vidéo : Cabillaud aux amandes
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