Galettes aux œufs de lump
Recette de Galettes aux œufs de lump |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
5 personnes
Ingredients
- 1 kg de pommes de terre
- 5 œufs
- 250 g de sauce au fromage blanc
- 200 g d’œufs de lump
- Noix muscade, persil ciselé
- Sel marin, poivre
Instructions
- Râpez les pommes de terre (au robot électrique ou à la main).
- Mélangez à la préparation obtenue les 5 œufs battus, la noix muscade, un peu de persil.
- Malaxez avec les mains de façon à obtenir une pâte homogène avec laquelle vous façonnerez 10 galettes.
- Faites dorer doucement les galettes 3 mn de chaque côté.
- Au moment de servir, nappez de sauce au fromage blanc et d’œufs de lump
Notes
2 GALETTES PAR PERSONNE
2.2.1
Vidéo : Galettes aux œufs de lump
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Galettes aux œufs de lump
https://www.youtube.com/embed/aQdC9JBhCj0