Cake au maïs
Recette de Cake au maïs |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
1 personne
Ingredients
- 200 g de maïzena issue de culture biologique
- 130 g de farine de blé complète
- issue de culture biologique
- 70 g de yaourt nature
- 70 g de margarine de tournesol
- 2 œufs frais
- 1 sachet de levure naturelle
- 40 ci de lait
- 80 g de sucre de canne roux non raffiné
- 30 g de cerises confites
- 30 g de raisins secs
- Sel marin
Instructions
- Préchauffez le four (thermostat 6).
- Dans une jatte, mélangez la maïzena, la farine de blé, la levure natu¬relle et le sel marin.
- Formez une fontaine, versez les œufs battus et mélangez doucement avec une cuillère en bois en veillant à ne pas former de grumeaux.
- Ajoutez le yaourt, la margarine fondue, le sucre roux, le lait et mélan¬gez au fouet électrique afin de former une préparation lisse et fluide.
- Incorporez les cerises confites et les raisins secs.
- Badigeonnez votre moule à cake de margarine, saupoudrez-la de farine et versez la pâte.
- Mettez au four environ 35 mn.
Notes
(Ce cake se sert à l’heure du thé ou en dessert, accompagné de compote ou de confiture
2.2.1