Sauce à l'estragon
Recette de Sauce à l’estragon |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
4 personnes
Ingredients
- 25 cl de bouillon de légumes
- 1 petit oignon finement haché
- 250 g de fromage blanc maigre
- 1 branche d’estragon haché
- Ciboulette, persil
- 1 citron non traité
- 1 gousse d’ail
- Sel marin, poivre
Instructions
- Mélangez le fromage blanc et le bouillon de façon à obtenir un mélange homogène.
- Ajoutez l’oignon finement haché, l’ail écrasé, le jus de citron, l’estm gon finement ciselé, la ciboulette, le persil.
- Salez, poivrez, remuez encore.
- Servez froid.
Notes
(Cette sauce accompagne parfaitement les crudités. On peut, si l’on veut augmenter l’effet fibres, ajouter une cuillerée à soupe de son.)
2.2.1
Vidéo : Sauce à l’estragon
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Sauce à l’estragon
https://www.youtube.com/embed/hPb69jm9Q_s