Müesli méditerranéen
Recette de Müesli méditerranéen |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- 1 à 2 cuillerées à soupe de flocons de céréales complètes
- 1 cuillerée à soupe de germes de blé frais (germé) ou en paillettes
- 1 à 2 cuillerées à café de son
- 1 Cuillerée à soupe de raisins secs
- 1 à 2 cuillerées à soupe de dattes ou de figues séchées
- 1 cuillerée à soupe de grains de sésame ou de tournesol
- 25 cl de lait ou 250 g de fromage blanc maigre
Instructions
- Mêlez les flocons de céréales, le germe de blé, le son.
- Mélangez les raisins secs, les dattes ou les figues séchées, les graines de sésame ou de tournesol.
- Mélangez les deux préparations obtenues au lait ou au fromage blanc.
Notes
faites cuire cette préparation à l’eau (environ 20 cl) 5 mn uii feu doux, puis laisser gonfler 5 mn hors du feu sous couvercle. Dans 1<• cas, on n’ajoute ni lait, ni fromage blanc maigre.
2.2.1