Crème de sarrasin
Recette de Crème de sarrasin |
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Ingredients
- 1 à 2 cuillerées à soupe
- 1 cuillerée à café de miel ou de sucre de canne roux (facultatif)
- île farine de sarrasin
- 12,5 cl de mélange
- Quelques raisins de Corinthe
- moitié lait, moitié eau 1 œuf (facultatif)
- Sel marin
Instructions
- Délayez la farine dans le mélange lait/eau.
- Ajoutez le sel marin.
- Ajoutez le miel ou le sucre de canne roux.
- Adjoignez les raisins de Corinthe préalablement réhydratés.
- Portez à ébullition et maintenez une à deux minutes.
- Otez du feu et laissez la préparation refroidir sans cesser de tourner.
- Ajoutez dans l’ordre, si vous le souhaitez, le jaune d’œuf, puis le blanc battu en neige.
- Consommez tiède ou froid selon votre goût, agrémenté d’une com¬pote de fruits ou d’un fruit frais.
2.2.1
Vidéo : Crème de sarrasin
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Crème de sarrasin
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