Chocolat noix de coco
Recette Chocolat noix de coco |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
10 mins
10 mins
1 personnes
Ingredients
- 1 crêpe
- 30 g de chocolat
- 1 noisette de beurre
- 2 cuil. à café de noix de coco râpée
Instructions
- Faites fondre doucement le chocolat au bain-marie avec 1 cuillerée à café d’eau. Réservez au chaud.
- Faites réchauffer la crêpe si besoin est- 30 secondes de chaque côté -, enduisez- la de beurre, puis de chocolat fondu. Parsemez-la de noix de coco râpée.
- Vous pouvez plier la crêpe en longueur c’est-à- dire en ramenant deux cote opposés pour laisser apparaître la garniture ou choisir la présentation proposée sur la photo d-contre.
Notes
Pour une formule plus raffinée, décorez cette crêpe avec quelques tranches de noix de coco fraîche, ou une boule de glace à la noix de coco.
2.2.1