Crêpe de la forestière
Recette de La forestière |
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15 mins
15 mins
1 personne
Ingredients
- 1 galette
- 150 g de champignons de Paris ou mélangés (girolles, chanterelles…)
- 1 cuil. à café de persil haché
- 1 cuil. à soupe d’huile
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Nettoyez les champignons en éliminant les pieds terreux et en les rinçant sous un filet d’eau. Si vous avez choisi des gros champignons, coupez-les en petits morceaux.
- Mettez les champignons dans une poêle anti-adhésive et laissez-les dégorger sur feu doux, pendant 1 à 3 min, en les remuant souvent.
- Ajoutez l’huile, l’ail écrasé et l’oignon haché. Salez, poivrez et laissez cuire min. Parsemez de persil, éteignez le feu et mélangez encore. Réservez au chaud.
- Faites chauffer la galette 30 secondes sur une face. Retournez-la et enduisez-la de beurre avant de répartir les champignons. Présentez la galette pliée en deux ou en rectangle, en ne rabattant que deux côtés.
2.2.1