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Beignets de fromage

Vous êtes ici : » » Beignets de fromage ; écrit le: 17 janvier 2012 par tayechi

Beignets de fromage Le kefalotiri est un fromage de brebis grec à pâte dure qui se vend dans les épiceries grecques et turques; on peut le remplacer par du pecorino sardo ou du parmesan. Si vous le souhaitez, préparez les beignets à l’avance et réchauffez-les une dizaine de minutes au four tiède.

Recette beignets de fromage
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4-6 personnes
Ingredients
  • 50 g de halloumi coupé en dés 50 g de feta émiettée 25 g de kefalotiri râpé 25 g de farine 1 œuf battu
  • 1 cuillerée à soupe de lait
  • 1/2 cuillerée à soupe de coriandre hachée
  • 1/2 cuillerée à soupe de menthe hachée
  • une pincée de cumin en poudre une pincée de cannelle en pouc^e poivre
  • huile végétale, pour la friture quartiers de citron, pour servir
Instructions
  1. Mettez tous les ingrédients dans un saladier et remuez pour obtenir une pâte compacte.
  2. Dans une sauteuse, chauffez 5 cm d’huile végétale à 180°C (ou jusqu’à ce qu’un croûton de pain dore en 30 secondes). Plongez dans l’huile des cuillerées à soupe de mélange au fromage (4 à la fois environ). Faites frire les beignets 2-3 minutes, en les retournant à ml-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés. Égouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les dans un four tiède pendant que vous faites frire le reste.
  3. Servez les beignets aussi chauds que possible, avec du citron.
2.2.1

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