Beignets d'orge
Recette de Beignets d’orge |
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5 personnes
Ingredients
- 450 g de farine d’orge
- 3 œufs frais entiers
- 1 orange
- 2 cuillerées à soupe de miel liquide
- 50 g de sucre de canne roux non raffiné
- 1 l d’huile végétale non raffina spéciale friture
Instructions
- Formez une fontaine avec la farine d’orge.
- Versez-y les ingrédients : œufs battus, jus de l’orange et son zeslc, miel liquide, sucre de canne roux.
- Ajoutez un peu d’eau ou de lait si la préparation ne prend pas l’aspivi d’une pâte molle.
- Prélevez à l’aide d’une cuillère à soupe des boulettes de pâte.
- Jetez-les dans la friteuse jusqu’à ce que les beignets prennent une belle couleur.
- Laissez égoutter sur du papier absorbant.
- Servez les beignets chauds, saupoudrés de sucre de canne roux ou de tout autre ingrédient de votre choix.
Notes
(Si vous craignez l’excès de lipides, vous pouvez faire revenir les bd gnets dans une poêle à peine huilée. Ils seront moins croquants mais néanmoins délicieux.)
2.2.1
Vidéo : Beignets d’orge
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Beignets d’orge
https://www.youtube.com/embed/1ltxm3YnSnQ