Boulghour aux tomates fraîches
Recette de Boulghour aux tomates fraîches |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- 75 g de boulghour
- Jus de citron
- 1 tomate
- Une cuillerée à café d’huile de tournesol non raffinée
- 1 petit oignon
- Un demi-poivron
- Sel marin, poivre
- Une demi-gousse d’ail
Instructions
- Versez progressivement le contenu d’un bol d’eau bouillante sur le boulghour dans une jatte.
- Laissez gonfler 15 mn.
- Adjoignez la tomate coupée en dés, l’oignon haché, le poivron épé- |iiné et finement ciselé, l’ail, le sel et le poivre.
- Assaisonnez de jus de citron et d’huile de tournesol, remuez et placez ,iu réfrigérateur sans oublier de remuer de temps en temps.
- Servez frais.
2.2.1
Vidéo : Boulghour aux tomates fraîches
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Boulghour aux tomates fraîches
https://www.youtube.com/embed/RnME9udq-pk