Brochettes de saumon aux tomates
Recette de Brochettes de saumon aux tomates |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
5 personnes
Ingredients
- 1 kg de saumon détaillé en gros dés
- 250 g de moules lavées et épluchées
- 1 citron non traité
- 2 à 3 poivrons verts
- 5 belles tomates
- 2 oignons coupés en cubes
- Herbes de Provence
- Sel marin, poivre
Instructions
- Arrosez les dés de saumon de jus de citron, laissez mariner.
- Pendant ce temps, lavez et épépinez les poivrons, coupez-les en dès, lavez les tomates, épluchez les oignons et détaillez-les en dés.
- Rincez bien les moules épluchées sous l’eau courante.
- Composez les brochettes en alternant le poisson, les morceaux de légumes et les moules, saupoudrez généreusement d’herbes de Pro vence, salez, poivrez.
- Faites cuire au barbecue ou, à défaut, au four en pensant à tourner les brochettes de temps en temps.
- Servez chaud accompagné de salade ou de crudités
2.2.1
Vidéo : Brochettes de saumon aux tomates
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Brochettes de saumon aux tomates
https://www.youtube.com/embed/pDdWhGGwWYE