Cèpes à la gremolata
La gremolata est une garniture italienne faite d’ail, de persil et de zeste de citron.
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4 personnes
Ingredients
- 500 g de cèpes
- 6-8 cuillerées à soupe d’huile d’olive vierge extra
- 2 gousses d’ail hachées
- zeste râpé et jus d’un demi-citron
- 2 cuillerées à soupe de persil haché
- sel et poivre
Instructions
- Coupez les cèpes en tranches de h cm d’épaisseur et disposez-les au fond d’un grand à gratin. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Transférez dans un four préchauffé 200’C/th. 6 et laissez cuire 10-15 minutes
- Pour préparer la gremolata, mélangez l’ail, le zeste de citron et le persil.
- Transférez les cèpes dans un plat de service, parsemez de gremolata, arrosez de jus on et d’huile d’olive; servez aussitôt.
2.2.1