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Citrons verts au tarama de haddock

Vous êtes ici : » » Citrons verts au tarama de haddock ; écrit le: 29 février 2012 par tayechi

Citrons verts au tarama de haddock

Recette de Citrons verts au tarama de haddock
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20 mins
20 mins
4 personnes
Ingredients
  • 4 citrons verts
  • 250 g de filet de haddock
  • 4 échalotes
  • 100 g de mie de pain
  • 20 cl de crème fraîche
  • 30 cl de lait
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 12 brins de ciboulette
  • Poivre blanc
Instructions
  1. Retirez la peau du filet de haddock. Mettez- le dans une assiette creuse. Arrosez de 20 cl de lait. Laissez de côté 15 minutes.
  2. Réservez la crème fraîche 15 minutes au congélateur afin qu’elle soit bien froide.
  3. Pendant ce temps, arrosez la mie de pain de 10 cl de lait. Pelez et hachez les échalotes. Coupez un chapeau sur chaque citron vert. Évidez-les de la pulpe. Pressez-la dans un bol pour en recueillir le jus.
  4. Égouttez et essuyez le filet de haddock. Coupez-le en morceaux. Mixez-les avec les échalotes, la mie de pain bien pressée, le jus des citrons verts, la crème très froide et l’huile d’olive. Relevez de poivre blanc.
  5. Remplissez les citrons évidés de ce tarama de haddock. Parsemez de ciboulette ciselée. Servez très frais.
Notes

Les citrons verts ou limes ont tendance à se dessécher : achetez-les au fur et à mesure de vos besoins. Pour une assise stable, coupez-les légèrement à la base.



2.2.1

Vidéo : Citrons verts au tarama de haddock

Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Citrons verts au tarama de haddock

https://www.youtube.com/watch?v=HnAk83yfsZc

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