Crêpes des îles
Recette de Crêpes des îles |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
15 mins
20 mins
35 mins
4 personnes
Ingredients
- • 150 g de farine de sarrasin
- • 50 g de sucre
- • 2 œufs
- • 10 cl de crème
- • 10 cl de lait
- • 1 pincée de sel
- • 2 cuil. à soupe de rhum
- • 4 rondelles d’ananas
- • Sucre glace
Instructions
- Préparez la pâte à crêpes en mélangeant Q Saupoudrez de sucre glace et servez san intimement la farine, le sucre, les œufs, la J plier la crêpe, crème, le lait et le sel. Parfumez au rhum. Laissez reposer pendant 1 à 2 h à température ambiante.
- Étalez une fine couche de pâte dans une crêpière et faites-la cuire 1 min. Retournez-la, ajoutez la rondelle d’ananas et recouvrez-la d’un peu de pâte (1/2 louche). Laissez cuire 1 min, retournez et faites cuire encore 30 secondes.
2.2.1