Filets de cabillaud panés
Recette de Filets de cabillaud panés |
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5 personnes
Ingredients
- 800 g de filets de cabillaud 100 g d’oignons émincés 100 g de poivrons coupés en petits dés
- 250 g de tomates fraîches coupées en dés ou en lamelles
- 1 citron non traité
- 1 cuillerée à soupe d’huile non raffinée
- 50 g de céréales en flocons (avoine, orge, froment, riz…)
- 50 g de son de blé
- 2 cuillerées à soupe de farine intégrale
- 1 cuillerée à soupe de graines de sésame grillées
- 50 g de persil ciselé Sel marin, poivre
Instructions
- Faites mariner 10 mn environ les filets de cabillaud dans le jus du citron ; salez.
- Pendant ce temps, faites revenir les oignons, le poivron et les tomates dans une cocotte à peine huilée.
- Mélangez les flocons de céréales, les graines de sésame et la farine intégrale afin d’obtenir un mélange homogène.
- Passez les filets de cabillaud dans cette préparation, puis posez-les dans la cocotte où cuisent les légumes.
- Couvrez et faites mijoter 10 à 15 mn.
- Avant de servir, saupoudrez de persil.
2.2.1
Vidéo : Filets de cabillaud panés
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