Filets de sole aux fonds d’artichaut

> > Filets de sole aux fonds d’artichaut ; écrit le: 27 février 2012 par tayechi

Recette de Filets de sole aux fonds d’artichaut
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5 personnes
Ingredients
  • 5 petits filets de sole
  • 400 g de cœurs d’artichaut frais ou, à défaut, en boîte
  • 150 g de champignons de Paris
  • 2 carottes coupées en dés
  • 1 citron non traité
  • 1 cuillerée à soupe d’huile non raffinée
  • 1 verre de vin blanc sec Sel marin, poivre
Instructions
  1. Faites mariner les filets de sole dans le jus du citron.
  2. Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle les carottes coupées en dés, les champignons émincés, les fonds d’artichaut coupés en quatre.
  3. Lorsqu’ils sont dorés, versez-les dans une cocotte. Arrosez de bouillon.
  4. Dans la poêle de cuisson des légumes, faites revenir les filets de sole.
  5. Disposez-les ensuite dans la cocotte, salez, poivrez, et cuisez à cou¬vert environ 15 mn.
2.2.1

Vidéo : Filets de sole aux fonds d’artichaut

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