Filets de sole aux fonds d'artichaut
Recette de Filets de sole aux fonds d’artichaut |
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5 personnes
Ingredients
- 5 petits filets de sole
- 400 g de cœurs d’artichaut frais ou, à défaut, en boîte
- 150 g de champignons de Paris
- 2 carottes coupées en dés
- 1 citron non traité
- 1 cuillerée à soupe d’huile non raffinée
- 1 verre de vin blanc sec Sel marin, poivre
Instructions
- Faites mariner les filets de sole dans le jus du citron.
- Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle les carottes coupées en dés, les champignons émincés, les fonds d’artichaut coupés en quatre.
- Lorsqu’ils sont dorés, versez-les dans une cocotte. Arrosez de bouillon.
- Dans la poêle de cuisson des légumes, faites revenir les filets de sole.
- Disposez-les ensuite dans la cocotte, salez, poivrez, et cuisez à cou¬vert environ 15 mn.
2.2.1
Vidéo : Filets de sole aux fonds d’artichaut
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Filets de sole aux fonds d’artichaut
https://youtube.com/watch?v=E8MXEACU6V0