Le bouillon de volaille
2.2.1
Les bouillons sont la base de nombreux risottos, qu’ils soient à la viande, au fromage, au poisson ou aux légumes.
Recette de bouillon de volaille |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
mariouma
15 mins
15 mins
Ingredients
- 1 poule
- 20 g de gros sel
- 3 g de poivre en grains
- 1oignon piqué d’un clou de girofle
- 2carottes
- 1 branche de céleri
- 1bouquet garni
Instructions
- Éplucher les légumes, les laver et les placer dans un grand fai tout avec la poule et le bouquet garni.
- Recouvrir d’eau; l’eau doit s’échauffer lentement. A la première ébullition, écumer et réduire le feu pour obtenir juste un frisson.
- Laisser cuire 1 h 1/2 à 2 h.
- Retirer les ingrédients du bouillon, dégraisser et filtrer. Réserver
- au frais.
2.2.1