Petit déjeuner traditionnel
Pour les personnes pressées, peu enclines à varier leurs habitudes alimentaires mais désirant tout de même passer à un régime « fibres », nous, avons mis au point un compromis susceptible de les satisfaire. Il repend les grandes lignes du « petit dej’ » classique, tout en remplaçant la nourriture « morte », c’est-à-dire privée de ses éléments nutritifs, par me nourriture où vitamines, sels minéraux, nutriments riment avec fibres alimentaires.
Recette de Petit déjeuner traditionnel |
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Ingredients
- Infusion (ou, si l’on est vraiment iwcro », thé, café mais par pitié, plus de café au lait) tranches de pain complet (ou nu son, au sarrasin, de seigle, aux trois, cinq, sept céréales…) tartinées à la confiture de framboise, de groseille, ou autre Iruil riche en fibres
- Quelques fruits oléagineux (on vend, dans le commerce, noix, noisettes, amandes décortiquées…)
- 1 jus de fruits « sans sucre ajouté » du commerce ou, mieux, un fruit frais lavé soigneusement mais non pelé (plus défibrés) ou un fruit frais pressé (moins défibrés mais plus désaltérant)
- 1 cuillerée à café à 3 cuillerées à soupe de son (selon vos besoins)
- De l’eau minérale à volonté
Instructions
2.2.1