Potée aux pois cassés
Recette de Potée aux pois cassés |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- 80 g de pois cassés
- 1 petite branche de céleri
- 1 saucisse maigre fumée
- 1 petit oignon
- 150 g de palette de porc salée bien maigre
- 1 carotte
- Persil haché
- 1 blanc de poireau
- Sel marin, poivre
Instructions
- Faites tremper la palette de porc 1 h dans l’eau froide afin de la dessalu
- Versez les pois cassés dans une petite marmite avec un demi liin d’eau froide.
- A feu modéré, amenez progressivement à ébullition.
- Adjoignez la palette égouttée, poivrez et laissez mijoter 2 h à feu dou
- Émincez les légumes et versez-les dans la marmite avec le persil cl lu saucisse.
- Portez à ébullition et laissez cuire encore 45 mn.
- Servez bien chaud.
Notes
(Ce plat énergétique est idéal en hiver, servi comme plat unique.)
2.2.1
Vidéo : Potée aux pois cassés
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Potée aux pois cassés