Potée aux pois cassés

> > Potée aux pois cassés ; écrit le: 27 février 2012 par tayechi

Recette de Potée aux pois cassés
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Ingredients
  • 80 g de pois cassés
  • 1 petite branche de céleri
  • 1 saucisse maigre fumée
  • 1 petit oignon
  • 150 g de palette de porc salée bien maigre
  • 1 carotte
  • Persil haché
  • 1 blanc de poireau
  • Sel marin, poivre
Instructions
  1. Faites tremper la palette de porc 1 h dans l’eau froide afin de la dessalu
  2. Versez les pois cassés dans une petite marmite avec un demi liin d’eau froide.
  3. A feu modéré, amenez progressivement à ébullition.
  4. Adjoignez la palette égouttée, poivrez et laissez mijoter 2 h à feu dou
  5. Émincez les légumes et versez-les dans la marmite avec le persil cl lu saucisse.
  6. Portez à ébullition et laissez cuire encore 45 mn.
  7. Servez bien chaud.
Notes

(Ce plat énergétique est idéal en hiver, servi comme plat unique.)

2.2.1

Vidéo : Potée aux pois cassés

Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Potée aux pois cassés

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