Poulet tex-mex
Recette de Poulet tex-mex |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
5 personnes
Ingredients
- / poulet (1 kg à 1,2 kg)
- 1 l de bouillon
- I poivron rouge
- 1 cuillerée à soupe d’huile non
- g de maïs en boîte raffinée
- 100 g de haricots rouges cuits
- Paprika, piment de Cayenne,
- oignons hachés un petit piment (facultatif)
- gousses d’ail hachées
- Sel marin
Instructions
- Découpez le poulet en morceaux (ou demandez à votre boucher qu’il le fasse).
- Failes revenir les morceaux de poulet dans une cuillerée à soupe d’huile non raffinée, retournez-les plusieurs fois pour qu’ils prennent une jolie couleur.
- Otez du feu et réservez.
- Dans un faitout, faites revenir l’oignon, le poivron.
- I ,aissez dorer 5 mn et ajoutez l’ail, les haricots rouges cuits, le maïs en grains, salez.
- Disposez les morceaux de poulet dans le faitout, inondez de bouillon épicé, laissez mijoter environ 45 mn.
- Servez très chaud avec, éventuellement, des galettes de céréales iiicompagnées de différentes sauces.
2.2.1
Vidéo : Poulet tex-mex
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Poulet tex-mex
https://www.youtube.com/embed/ZQrG6I0_7mM