Un site du réseau encyclopédique Savoir.fr
➔ RECETTES DE CUISINE

Pudding aux flocons de céréales

Vous êtes ici : » » Pudding aux flocons de céréales ; écrit le: 28 février 2012 par tayechi

Pudding aux flocons de céréales

Recette de Pudding aux flocons de céréales
#ratingval# from #reviews# reviews
Print
5 personnes
Ingredients
  • 2 cuillerées à soupe de flocons de céréales précuits au choix (avoine, froment, riz…)
  • 2 cuillerées à soupe de farine de blé complète
  • 1 œuf entier
  • Un demi-litre de lait écrémé ou demi-écrémé
  • 2 cuillerées à soupe de miel liquidité
  • Sel marin
Instructions
  1. Dans une casserole, hors du feu, mélangez les flocons de céréalex avec la farine, le lait froid, le miel liquide, salez.
  2. Mettez ensuite à cuire jusqu’à ébullition, maintenez cette ébullition
  3. mn sans cesser de tourner.
  4. Otez du feu, laissez refroidir légèrement et ajoutez l’œuf battu.
  5. Versez cette préparation dans un plat creux légèrement huilé et fariné, et faites cuire au four environ 20 mn en veillant à ce que le pudding ne noircisse pas.
Notes

(Vous servirez ce plat délicieux indifféremment au petit déjeuner, au moment du goûter ou au dessert, nature ou accompagné de confiture de framboises ou de groseilles.)



2.2.1

Vidéo : Pudding aux flocons de céréales

Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Pudding aux flocons de céréales

https://www.youtube.com/watch?v=8f51ngI2Bzo

← Article précédent: Article suivant:

Laisser une réponse

Votre mail ne sera pas publié

Top articles