Ragoût de thon

> > Ragoût de thon ; écrit le: 28 février 2012 par tayechi

Recette de Ragoût de thon
#ratingval# from #reviews# reviews
Print
5 personnes
Ingredients
  • 1 kg de thon sans arêtes découpé en morceaux
  • 1 kg de tomates fraîches
  • 4 pommes de terre non farineuses
  • 4 oignons émincés
  • 300 g de petits pois frais écossés
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 cuillerée à soupe d’huile non raffinée
  • Thym, laurier
  • Sel marin, poivre
Instructions
  1. Lavez et égouttez les morceaux de thon.
  2. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d’huile.
  3. Pendant ce temps, faites dorer dans un faitout les oignons, les gousses d’ail, les tomates coupées en tranches ou en quartiers, les petits pois ébouillantés, les pommes de terre coupées en quatre, les aromates.
  4. Mouillez le tout avec un verre de bouillon.
  5. Faites mijoter 45 mn en remuant de temps à autre pour que le fond n’attache pas.
  6. Servez avec une céréale de votre choix.
2.2.1

Vidéo : Ragoût de thon

Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Ragoût de thon

https://www.youtube.com/embed/ZSKhWvRgTXU

← Article précédent: Potée de seiche aux fruits de mer Article suivant: Biscuits au miel d’acacia


Laisser une réponse

Votre mail ne sera pas publié

Top articles de tout le site