Risotto demi-deuil
Recette de Risotto demi-deuil |
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mariouma
30 mins
30 mins
Ingredients
- 500 g de riz Carnaroli
- 1 truffe blanche
- 1 truffe noire
- 1.5 l de bouillon de poularde truffée
- 120 g de beurre de truffe (30 g de pelures et 90 g de beurre)
- 120 g de parmesan râpé
- 1 oignon Huile d’olive
- 1 verre de champagne
- Sel. poivre du moulin
Instructions
- Nettoyer les truffes en les brossant légèrement.
- Préparer le riz selon la méthode de base. Puis incorporer le beurre de truffe froid et le parmesan sans mélanger.
- Eteindre le feu, couvrir et laisser reposer 1 à 2 minutes puis procéder à la liaison mantecare en mélangeant rapidement.
- Répartir le risotto sur 6 assiettes, râper sur chaque risotto un peu de truffe blanche et de truffe noire ; servir sans attendre.
2.2.1