Riz aux épinards
Recette de Riz aux épinards |
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Ingredients
- Un demi-verre de riz complet
- 250 g d’épinards frais
- 1 cuillerée à soupe d’huile de tournesol non raffinée
- I cuillerée à café de sauce de soja
- 1 œuf dur
- 1 cuillerée à soupe de fromage râpé
- 2 cuillereés à soupe de sauce béchamel
Instructions
- Cuisez le riz comme d’ordinaire, égouttez-le, mélangez-y une demi-cuillerée d’huile.
- Parallèlement, faites cuire les épinards à l’autocuiseur si possible, sinon dans l’eau bouillante salée.
- Égouttez-les quand ils sont suffisamment attendris avant de les hacher finement en y mêlant la sauce de soja, une pincée de sel et de poivre, l’mitre demi-cuillerée d’huile.
- huilez légèrement un plat, saupoudrez-le de farine, et garnissez en alternant mu- couche d’épinards, une couche de riz, terminez par la sauce béchamel.
- Saupoudrez de chapelure et d’un peu de fromage râpé.
- Lorsque le plat est prêt, décorez avec l’œuf dur coupé en rondelles
2.2.1
Vidéo : Riz aux épinards
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Riz aux épinards
https://www.youtube.com/embed/u9D88vQ2WwI