Salade de pissenlits
Recette de Salade de pissenlits |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- 250 g de feuilles de pissenlit
- 1 cuillerée à café d’huile de tournesol non raffinée
- Le jus d’un demi-citron
- 1 cuillerée de moutarde
- 1 cuillerée à café de germe de blé
- Une demi-gousse d’ail 1 œuf
- Quelques amandes effilées
Instructions
- Faites durcir l’œuf et écalez-le.
- Épluchez, lavez et essorez les feuilles de pissenlit.
- Écrasez l’ail avec la moutarde, l’huile et le jus de citron.
- Décorez avec l’œuf dur coupé en rondelles, saupoudrez d’amandes effilées et d’une cuillerée à café de germe de blé.
- Versez la sauce sur la salade au moment de servir.
2.2.1
Vidéo : Salade de pissenlits
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Salade de pissenlits
https://www.youtube.com/embed/Uu2C_QneW94