/*

Salade de pissenlits

Vous êtes ici : Accueil » Recettes de cuisine » Salade de pissenlits

[tab:ARTICLE]

Recette de Salade de pissenlits
#ratingval# from #reviews# reviews
Print
Ingredients
  • 250 g de feuilles de pissenlit
  • 1 cuillerée à café d’huile de tournesol non raffinée
  • Le jus d’un demi-citron
  • 1 cuillerée de moutarde
  • 1 cuillerée à café de germe de blé
  • Une demi-gousse d’ail 1 œuf
  • Quelques amandes effilées
Instructions
  1. Faites durcir l’œuf et écalez-le.
  2. Épluchez, lavez et essorez les feuilles de pissenlit.
  3. Écrasez l’ail avec la moutarde, l’huile et le jus de citron.
  4. Décorez avec l’œuf dur coupé en rondelles, saupoudrez d’amandes effilées et d’une cuillerée à café de germe de blé.
  5. Versez la sauce sur la salade au moment de servir.
2.2.1

 [tab:VIDEOS]

Vidéo : Salade de pissenlits

Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Salade de pissenlits

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Uu2C_QneW94] [tab:END]

Laisser une réponse

Votre mail ne sera pas publié


- Debug: cached@1502803767 -->