Salade tunisienne
Recette de Salade tunisienne |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- 1tomate
- Un demi-poivron rouge ou vert
- Un demi-citron I petit oignon
- Une demi-gousse d’ail
- 1 cuillerée à café d’huile d’olive Cumin, coriandre Harissa (facultatif)
- 15 g d’olives noires dénoyautées
Instructions
- Faites griller au four les légumes en les retournant de temps en temps.
- Hachez les tomates avec leur peau dans une jatte.
- Épluchez l’ail et l’oignon, hachez-les également.
- Epépinez les poivrons et coupez-les en petits dés.
- Préparez la sauce dans un petit bol en mélangeant le jus de citron, le sel, le poivre, la pincée de cumin et de coriandre, la harissa si vous le souhaitez.
- Mélangez cette sauce à la salade avant de servir très frais, recouvert d’olives noires
2.2.1
Vidéo : Salade tunisienne
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Salade tunisienne
https://www.youtube.com/embed/q4ddaKFlvi8