Sauce à l'échalote et au citron
Recette de Sauce à l’échalote et au citron |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- 3 échalotes
- Persil ciselé
- Un demi-litre de bouillon
- 1 cuillerée à soupe de son de blé de légumes (selon tolérance)
- 1 citron non traité
- Sel marin, poivre
Instructions
- Hachez menu les échalotes et le persil.
- Versez-les dans le jus de citron, salez, poivrez.
- Dans une casserole contenant le bouillon, ajoutez cette préparation et faites frémir 5 mn.
- Ajoutez le son de blé.
Notes
(Cette sauce riche en fibres et délicieuse accompagne aussi bien les viandes que les poissons pour un apport lipidique quasiment nul.)
2.2.1
Vidéo : Sauce à l’échalote et au citron
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Sauce à l’échalote et au citron
https://www.youtube.com/embed/HeBmupoklAk