Sauce au fromage blanc
Recette de Sauce au fromage blanc |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
4 personnes
Ingredients
- 200 g de fromage blanc maigre
- 1 cuillerée à café d’huile de tournesol non raffinée
- 2 cuillerées à café de ciboulette hachée
- 200 g de fromage blanc maigre
- 1 cuillerée à café d’huile de tournesol non raffinée
- 2 cuillerées à café de ciboulette hachée
Instructions
- Versez les 200 g de fromage blanc dans une jatte, battez-le de façon qu’il devienne légèrement mousseux.
- Ajoutez la cuillerée d’huile de tournesol, le sel, le poivre, remuez.
- Incorporez alors la ciboulette, le persil et l’ail, versez le jus de citron, remuez encore.
- Réservez au frais avant de servir.
Notes
(Cette sauce est souveraine pour accompagner toutes les crudités. Elle a le mérite d’être peu calorique. On peut, si l’on souhaite, ajouter une cuillerée à soupe de son de blé ainsi qu’une cuillerée à soupe de graines de sésame grillées.)
2.2.1
Vidéo : Sauce au fromage blanc
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Sauce au fromage blanc
https://www.youtube.com/embed/dTjats3THmU